原產故鄉

北緯44度,西經87度

最適合櫻桃生長的環境

全球能夠栽種櫻桃的區域非常少,因此更顯櫻桃的珍貴稀有性,被譽為莓果之王。

櫻桃是喜光、喜濕、喜溫、喜肥地果樹。適合在年均氣溫攝氏10-12度,年降雨量600-700mm,年照時數2600-2800小時以上的氣候下生長。

身為美國最大的湖泊,美國密西根湖的潔淨湖水、肥沃砂質土壤以及四季分明的氣候提供了櫻桃絕佳的生長環境。

密西根州產的酸櫻桃層次有豐富的口感,每一顆都果肉飽滿多汁富含濃郁香味。

密西根州更享有酸櫻桃世界首都的美譽。

醞釀2555天,換來一顆櫻桃的美味

俗話說:”櫻桃好吃樹難栽”。一顆櫻桃樹從栽植到初次收成,須耐心等候7年的時間。
樱桃嬌生慣養,需要非常特殊的生長環境。櫻桃樹怕冷又怕熱,冬季温度不能低於零下20摄氏度。

密西根湖畔的櫻桃果農們,珍惜著大地恩賜的環境,滋養出酒紅色飽滿的酸櫻桃,除了豐富的營養價值,更有著滿滿的心意。

數十年種植經驗,Cherry Republic的櫻桃果農,雙手細心呵護每顆櫻桃,送到您手心的這份香甜,是最滋潤最飽滿的櫻桃果實。