超級食物

Montmorency Cherry

美國最流行 Superfood,錯過太可惜!

提到櫻桃,相信大家最熟悉的是夏天的甜櫻桃,多汁美味總是讓人欲罷不能。

有別於直接食用的甜櫻桃,Cherry Republic 要與大家分享現在美國流行的 Superfood – Montmorency 酸櫻桃。

Montmorency 酸櫻桃猶如大家熟悉的台灣土鳳梨,有獨特酸甜風味卻不宜直接食用,更藏有豐富的營養價值。有高含量的花青素、維生素A乃至於天然蔬果少見的褪黑激素。

其綜合養分可說是高於大家熟悉的華盛頓櫻桃、蔓越莓和藍莓等莓果。為了不受採收季節的限制。Montmorency 酸櫻桃多被製成各種食品,如:櫻桃乾、櫻桃果醬、櫻桃莎莎醬、櫻桃巧克力等,方便一年四季享用;可以是酸的、甜的或辛辣的,每一種味道都刺激著我們的味蕾,讓人無法忘懷。

Montmorency 酸櫻桃被譽為紅寶石般的果實,鮮豔的紅色外觀給人一種能量和生命力的感受。

Cherry Republic 執行長 Bob 總說,看著櫻桃就有一股歡喜的感覺 !