誠摯的經營信念

bob_letter_img00

嗨,台灣的朋友們,

我是 Cherry Republic 執行長 Bob, 我們來自世界櫻桃首都,堅持為大家嚴選特製最新鮮的櫻桃!

我們所在的櫻桃之都出産著美國75%的櫻桃産量,現在Cherry Republic 已成為了美國最大的櫻桃食品公司之一。28年來,我們一直都抱持著同樣的信念,希望傳達給消費者對生活的熱情和擁抱大自然的態度。

我在1987年創辦公司,為的是想讓孩子聞到花香、遇見大自然,實在的與大家分享每一顆最頂級的酸櫻桃。100% 從產地空運直送您手中的,不只是健康,而且新鮮。

bob_letter_img01

Cherry Republic來自一塊依靠著美洲最大淡水湖的純淨土地,上面種了非常非常多的櫻桃樹…
土地上農夫世代滋養出酒紅色飽滿的櫻桃,除了滿滿的營養價值,更充滿了用心。這是美洲大陸私藏的一片純淨土地,希望和大家分享。土地上孕育的頂級櫻桃經過一顆顆洗淨、擦乾、烘乾,每一袋每一袋都是真材實料,無香料、無化學添加物、無防腐劑。

台灣黑熊是台灣的代表性保育類動物,而在被國家公園環繞的北密西根州,有一個關於黑熊媽媽和熊寶寶的傳說。黑熊、Cherry Republic 和大自然的那份連結,促使 Cherry Republic 將黑熊作為其代表性 logo。因此,我們畫出了兩隻分別披著美國和台灣國旗的黑熊插畫,象徵著來自美國北密西根州的 Cherry Republic 和台灣的友誼。

歡迎來到密西根湖畔的櫻桃國度,我們很高興我們能夠把台灣設為 Cherry Republic在美國以外的第一站

Cherry Republic 很高興能夠與台灣分享美國最頂級的櫻桃,數十年種植經驗,Cherry Republic的櫻桃農,雙手細心呵護每顆櫻桃,送到您手心的這份香甜,是最滋潤最飽滿的櫻桃果實。

 一片純淨的雲天 →