櫻桃乾製作過程

process_img01

如同紅寶石般的櫻桃紅,粒粒紅亮傾瀉而過,這一顆顆飽滿甜美的夢幻滋味,讓您立刻享用明亮好心情!

這片美洲大陸私藏的一片雲天,孕育的頂級櫻桃經過一顆顆洗淨、擦乾、烘乾,每一袋每一袋都是真材實料,無香料、無化學添加物、無防腐劑。最大的安心重點是,為了保存與增加天然風味,Cherry Republic酸櫻桃乾,採用非基因改造蔗糖,製作過程無任何化學添加物,因此櫻桃乾的顏色每一批不同、每一包也不同,完全走自然路線。採收櫻桃是個非常細膩的過程,製造櫻桃乾更需要經驗與獨家技術才能確保櫻桃水分被保存。

櫻桃採收
櫻桃採收
新鮮酸櫻桃
新鮮櫻桃進入降溫程序

採收櫻桃的時間必須非常準確,因此那段時間,果農們都幾乎都是 24 小時在採收。
櫻桃一採收完畢,便利用獨家降溫技術,將櫻桃在一小時內快速降溫到零度。這個步驟極為重要,因為會直接引響到櫻桃乾的品質和口感。

降溫之後,便開始進行去籽的工作,以及運用獨家技術將櫻桃乾冷凍起來。

去籽
櫻桃去籽機

接下來的重頭戲就是獨家烘乾技術和加入非基因改造天然蔗糖。這個過程歷時十多個小時以確保達到口感最佳的濕度。最後一個步驟是加上一層葵花油,讓櫻桃乾的甜美風味完整送給您手中!

數十年種植經驗,Cherry Republic的櫻桃農,雙手細心呵護每顆櫻桃,送到您手心的這份香甜,是最滋潤最飽滿的櫻桃果實。

櫻桃卡車
剛採收完的櫻桃卡車
櫻桃園
夏日的櫻桃園

← 堅持用心的果農