一片純淨的雲天

美國密西根湖,潔淨的湖水,特殊地砂質土壤以及當地氣候提供了櫻桃絕佳的生長環境,促使北密西根州成為生產櫻桃的世界首都。美國能夠栽種櫻桃的區域非常少,因此櫻桃非常珍貴。

美國密西根湖景觀
密西根湖景

五大湖之一的密西根湖是美國境內第一大湖,以壯麗的風景聞名,面積約是台灣的 1.6 倍。這個區域被稱為美國的「第 3 大海岸」 ,這裡的沙子呈黃白色,觸感細緻柔軟,行走在上面時,會使沙子發出嘎吱聲,因此又被稱為「歌唱的沙子」。

美國密西根湖沙丘
美國密西根湖沙丘,世界櫻桃之都
世界櫻桃之都
密西根湖環湖公路
密西根世界櫻桃之都
北密西根國家公園

一片蔚藍的天空,一群守護土地的果農,這裏每年生產了數百萬磅的櫻桃,這如紅寶石般的珍貴果實有著滿滿的維生素A、C、E、K和B群,還有花青素和褪黑激素!執行長 Bob 在 27 年前創辦了 Cherry Republic,Cherry Republic 已經走過 1/4 世紀了,我的真誠地希望與大家分享每一顆最頂級的櫻桃 (tart cherry)。

櫻桃果園
美麗的櫻桃果園

←誠摯的經營信念     |      堅持用心的果農→