邁向亞洲

從美國到台灣,飛越1.2萬公里的鄉村人情味

2016年的某次商業旅行,受邀來台北的Bob突然率性地脫團,獨自到了日月潭-聽說一個跟他故鄉很像的地方度假。在那他遇見了Yiwei和Kate這對年輕的南投姐妹,三個身處地球不同角落、成長背景卻非常相似的人,竟像是多年未見的好友一樣,對於事物的看法極為投緣。

 

看著日月潭的景致,從未想過讓櫻桃共和國走出美國的Bob,在深深愛上南投的人、事、物的此時此刻,再次展現他一貫率性:「如果櫻桃共和國來台灣了,可以邀請妳們當第一個員工嗎?」

於是,Yiwei和Kate就這麼當了櫻桃共和國在台灣的合作對象。聽起有點傻,但卻十分切合櫻桃共和國的品牌個性:有著鄉村長大的人,才會懂得的天然食材美味,以及最重要的—信任感和分享,

這就是『櫻桃共和國』第一次踏出美國市場的故事,飛越12,000公里來到台灣,一樣的健康美味,一樣的人情味,只希望在您吃著我們的櫻桃乾時,能和我們一樣熱愛它們,這樣就足夠了。