櫻國故事

純淨的雲天,以及會唱歌的沙子

五大湖之一的密西根湖是美國境內第一大湖,以壯麗的風景聞名,面積約是台灣的 1.6 倍。

這個區域被稱為美國的「第 3 大海岸」 ,這裡的沙子呈黃白色,觸感細緻柔軟,行走在上面時,會使沙子發出嘎吱聲,因此又被稱為「歌唱的沙子」,成為美國人最鍾情的度假勝地。

密西根湖畔的櫻桃王國

美國熱銷第一櫻桃品牌 Cherry Republic

櫻桃共和國(Cherry Republic) 總部位於酸櫻桃(Montmorency Cherry)年產量佔全美75%的「櫻桃之都」密西根州。

這裡有一群守護家鄉土地的果農,每年生產了數百萬磅的櫻桃,為了和每一個人分享大自然豐賜的酒紅色櫻桃,執行長 Bob Sutherland 於1987年創立了專營酸櫻桃製品的 Cherry Republic。

走過30個年頭,櫻桃共和國目前旗下共有六間旗艦店。並設置專屬的食品研發部門,陸續開發出近200種酸櫻桃相關產品。

近三十年來,我們只專注做櫻桃

「這傢伙太傻了,一次只能做好一件事。」

曾經有媒體訪問創辦人Bob Sutherland的媽媽,為何櫻桃共和國如此成功?
她說:「因為這傢伙太傻了,一次只能做好一件事。」

從小在密西根湖濱打赤腳長大的Bob,近30年來只做一件事:做櫻桃乾給大家吃。希望能與大家分享這份天然紅寶石帶來的喜悅。

憑藉對從小吃到大的Montmorency櫻桃的美食觸覺、誠摯熱愛,採用獨特的清洗和烘乾技術,希望顧客吃下的不只是最完整、豐富的營養素,同時還會想起童年時的每日清晨,對食物最天真的美好印象。

從未想過任何高深的行銷商業模式,卻讓櫻桃共和國成了全美最大的櫻桃乾品牌之一。

櫻桃共和國 (Cherry Republic) 來自一塊依靠著美洲最大淡水湖的純淨土地,位於密西根州北部,種了非常非常多的櫻桃樹。
這是美洲大陸私藏的一片淨土,所孕育的頂級酸櫻桃經過細心的洗淨、擦乾、烘乾,每一顆都是真材實料,無香料、無化學添加物、無防腐劑。

我們希望實實在在的與大家分享每一顆最頂級的酸櫻桃,100% 從產地空運直送您手中的,不只是健康,更是最滋潤的櫻桃酸甜滋味。